张振寰约满新传媒 回家乡中国发展

张振寰10年本地演艺事业划下句点,返回中国发展没透露原因。

张振寰约满新传媒 回家乡中国发展

照片:档案、艺人社交媒体

张振寰今日(30日)通过星艺经纪(The Celebrity Agency)宣布,本月与新传媒约满后,将回到家乡中国发展,为他在新加坡10年的演艺事业划下完美句点。

张振寰在声明中说:“谢谢公司这些年的栽培。希望以后有机会能再合作,也感谢观众朋友们过去10年对我的鼓励和支持!”

星艺经纪主管刘雪芳表示:“我们很庆幸在2008年通过U频道的《唯我独尊》选秀节目发掘了振寰,当时他仍是新加坡国立大学的学生。他带着他的才华、热忱和梦想踏上全新的演艺道路,新传媒也继续给予他支持和发展空间。”

刘雪芳也说:“我们不排除将来跟他还有合作的机会,也祝福他前程似锦。”

星艺经纪透露,张振寰因为正忙着筹备搬回中国,无法接受媒体访问,他仅透过经纪人简单传达:“谢谢大家的关心。”Toggle过后也传了简讯给张振寰,试图与他联络,但他至截稿前仍未回复。

不用再谈远距离恋爱?

张振寰约满新传媒 回家乡中国发展

张振寰在声明稿中没说明决定离开本地的原因,但他之前在民丹岛拍摄8频道长寿剧《不平凡的平凡》时曾对Toggle说,父母亲已经向他催婚,不免让人怀疑张振寰返家乡是否打算安定下来,早日成家?

34岁的张振寰今年4月30日无预警公开认爱小10岁、来自中国浙江的潘思臣(Sally)。女方毕业于本地美容学院“Cosmoprof Academy”,但由于她并不持新加坡永久公民或工作证,每次签证到期都必须飞回中国,两人一直以来维持远距离恋爱关系。

他当时向Toggle坦言,距离不是问题,两人也习惯了这样的状态,显然两人感情稳定甜蜜,且越爱越大方,频频在社交媒体贴情侣照放闪。

来自中国四川的张振寰2008年参加U频道选秀节目《唯我独尊》获得亚军,随后签约新传媒正式入行。出道10年来,他曾演出多部8频道电视剧包括《双子星》、《阿娣》、《骤变》、《118》、《绝世好工》、《回家》等,最后一部作品是长寿剧《不平凡的平凡》。

除了在2016年《红星大奖》赢得“最佳男配角”与2015年获投选为观众“最喜爱男角色”之外,张振寰也分别在2014年、2016年和2017年获得“十大最受欢迎男艺人”奖项。

点击这里通过Toggle免费重温《不平凡的平凡》。

相关连接:
洪慧芳海滩包紧紧被取笑 鐘琴二次与死神擦肩
张振寰逼女友视讯 严禁对方探班
幕后直击!《不平凡的平凡》卡司民丹岛“逍遥快活”
张振寰恋爱了!公开认爱小10岁女友​​​​​​​
张振寰压力大瘦5公斤 沈琳宸惹老公生气

张振寰约满新传媒 回家乡中国发展

Report a problem