【红星25】3度与郑惠玉共同夺大奖 陈汉玮:感觉很踏实

1995年郑惠玉与陈汉玮同台获得最受欢迎艺人奖,第2次则是2017年同获视帝视后,本届《红星大奖》两人再度携手称帝后!

郑惠玉表示,赛前她已看好陈汉玮会获奖,也觉得自己有胜算,再次与好友同台得奖格外开心。

陈汉玮透露,第1次同台获奖觉得很梦幻,因为当时大家还年轻,第2次则是相当开心,因两人都很努力,今年则感觉很踏实。

陈汉玮6度封视帝,刷新《红星》视帝纪录。他分享刚入行时希望观众会认识自己,但其实需做到不认识自己才能有突破,加上工作态度正确,演艺圈的路就走得更远。

阿姐郑惠玉3度封后,追平陈莉萍、黄碧仁及李锦梅的纪录。而来届《红星》阿姐是否有机会抢先出线获第4座视后,陈汉伟抢先回答:“会!我已经算到了!”

阿姐坦言当然希望能先冲出线,但对赶上好友6座的纪录,她却说:“望尘莫及!”

问及这对超级好友是否会一起庆祝?阿姐说:“我们后天要一起出外景,到时候会一起庆祝吧。”

陈汉玮则打趣说:“她有家庭,很忙的!我妈妈有在家,所以我也要回去庆祝”。

Presenter

Bioskin

Co Sponsors

Official Car Partner

Mercedes

Award Presenters

Poh Heng KFC
Report a problem