【红星25】与郑各评齐挤“10大” 洪慧芳:原来还有人喜欢我

20190415_ENT_Geping-Huifang_01

双喜临门!夫妻档郑各评、洪慧芳携手获“10大”,洪慧芳直呼感觉很奇妙!

已入行35年的资深艺人洪慧芳,首次获得《红星大奖》“10大最受欢迎女艺人”,当颁奖人张柏芝念出她名字时,她一脸错愕,难以相信自己获奖。

她领奖时说:“怎么可能呢?我出席了25次,提名了10多次‘20大’,我本想入围了20次之后,颁给自己一座超级红星奖。

“第1座我真的很满足了,这人生没白过了!”

洪慧芳表示能获奖是一剂非常大的强心针,让她觉得原来还有人喜欢她,并会一直继续自己的演艺生涯。

洪慧芳坦言对“10大”奖项其实没任何胜算,因为她觉得这是年轻人的奖项。此次能获奖可能是因为观众们都喜欢她在《阴错阳差》里的角色。

“感觉很奇妙,梦还没醒!刚才坐在那我没听到我的名字,各评一直推我,前面的人也叫我起来,我才意识到我要上台拿奖,其实我没准备任何讲稿。”

本届《红星》多名资深艺人夺得“10大”,洪慧芳觉得因观众比较熟悉资深艺人,也更熟悉网络的操作了,观众也在进步,这是一件好事。

郑各评上 “神台”只差一座奖

本届《红星》郑各评荣获第9座“10大”,一步之遥就能登上“神台”,成为“超级红星”。

他坦言这次没多大把握能得奖,因为长时间在做幕后工作,所以要谢谢观众及朋友们的支持。

谈到太太首次获“10大”的原因,郑各评说:“我相信她酝酿很久了,每年都是在第11名吧,去年她的戏很多,今年的戏也不少,地府的戏也受到年轻人的喜欢。”


 

Presenter

Bioskin

Co Sponsors

Official Car Partner

Mercedes

Award Presenters

Poh Heng KFC
Report a problem