黄俊雄瑞恩合作拍广告 张耀栋遭陈泓宇弃之不理

荧幕情侣“Ruivin”黄俊雄和瑞恩感情升温,首度合拍广告;张耀栋爆料,陈泓宇婚后忙家庭,没时间理他!

黄俊雄瑞恩合作拍广告 张耀栋遭陈泓宇弃之不理
吴欣盈报道
部分照片:艺人社交媒体
郑怡萱拍摄、陈诗琦剪辑

荧幕情侣“Ruivin”黄俊雄和瑞恩感情升温,首度合拍广告;张耀栋爆料,陈泓宇婚后忙家庭,没时间理他!

新传媒新剧《警徽天职4》(简称《警4》)将于月底开拍;今年9月播出,众演员在近两周纷纷为角色做造型。

昨天早上,黄俊雄、张耀栋、雅慧以及罗美仪为角色定装。

新剧《警4》里,黄俊雄(饰张贵祥)将延续《警徽天职3》的剧情,和马艺瑄(饰翁选美)饰演互相打闹的欢喜冤家;瑞恩(饰黄芷婕)继续和李南星(饰魏蓝天)演夫妻,两人还有了小孩。

原本已抵达现场的瑞恩,因家里有急事必需离开,无法做造型。

黄俊雄接受Toggle专访时表示,有和瑞恩打招呼聊天,但并不知情她的家事。

黄俊雄(Elvin Ng)曾在《正义武馆》《最火搭档2》与瑞恩(Rui En)搭配演情侣,深受粉丝喜爱。

他们也凭这两部戏获得2012年以及2013年的《红星大奖》“最喜爱荧幕情侣”。

两人今年合作《十年…你还好吗?》和《警4》,却几乎没有对手戏,令“Ruivin”粉丝大感失望。

黄俊雄挑衅瑞恩获厂商青睐
黄俊雄瑞恩合作拍广告 张耀栋遭陈泓宇弃之不理

对于“Ruivin”无缘合作,黄俊雄笑说:“既然拍不到电视剧,我们就拍广告咯!”

今天(18日),他将和瑞恩一起拍摄知名美容品牌欧莱雅(L’OREAL)的广告。

瑞恩连续3年担任该品牌的代言人,今年找来黄俊雄“掺一脚”,缘由何在?

黄俊雄回应:“厂商喜欢我和瑞恩在去年的《红星大奖》颁奖礼后台的互动。”

去年的《红星大奖2015》,瑞恩因在台上全程“黑脸”,引起媒体和观众议论。

当时,黄俊雄拿她的“黑脸”风波开玩笑,不单在Instagram上传自己在瑞恩旁边翻白眼的合照,还力拱女方一起摆臭脸。

“或许厂商看到我挑衅她、而她又不知道该怎么反应的互动很好,所以找我们合作。”

欲跨界5频道演英语剧
黄俊雄瑞恩合作拍广告 张耀栋遭陈泓宇弃之不理

入行满10年的黄俊雄,本月底约满新传媒。他透露,新合约快要谈妥,已确定续约。

谈起新合约的合作细节,黄俊雄说:“入行这么久,我从来没有拍过5频道的作品。我希望接下来除了能拍8频道剧,也有机会拍英语剧,尝试更多元化的制作。”

至于为何突然想转换跑道,他说:“入行10年,是时候踏出舒适圈,尝试新东西。”

前两周,他再次当导游,带团飞往日本拍摄《我的导游是明星》。

“演员通常有剧本、有台词,不考验临场反应。外景主持没有台词,制作组临时叫我在景点讲几句话,我都会紧张。而且我还要和旅客哈拉(聊天)。我本身不擅长这些,所以有难度。”

下一页:陈泓宇没时间理张耀栋;雅慧希望接演运动员角色!

Report a problem