陈罗密欧想挑战跳舞 杨志龙伤背肌停健身

陈罗密欧自嘲是舞痴,新一年欲自我挑战大展舞艺;杨志龙拉伤背肌停健身,一个月内瘦了4公斤!

陈罗密欧想挑战跳舞 杨志龙伤背肌停健身

林靖仪拍摄/剪辑
其他照片:艺人社交媒体

陈罗密欧自嘲是舞痴,新一年欲自我挑战大展舞艺;杨志龙拉伤背肌停健身,一个月内瘦了4公斤!

8频道长寿剧《人生无所畏》将于今年4月播毕,紧接其后的是另一部全新长寿剧《富贵平安》。

该剧长达170集,主要演员陈罗密欧、杨志龙、李心钰、黄怡灵日前为新剧做造型。

《富贵平安》剧情围绕着一间坐落于组屋楼下的中药行“富贵堂”,通过创办人之子黄大同(张为饰)一家展开。

黄大同继承父业,直到80岁高龄退休,将中药行交给二媳妇沈平安(向云饰)掌管。唯一的担忧是,平安生下的6个女儿,没有一个可以继承家业。

结果,黄大同决定收按摩师洪英雄(陈泂江饰)为徒弟,栽培他成为继承人的同时,还鼓励他追求孙女,希望后者可以成为自己的孙女婿。岂料,洪英雄进“富贵堂”其实另有目的……

黄大同的长子黄元浩(陈建斌饰)一家天天觊觎家产;其子黄自豪(包勋平饰)的人生目标就是等着阿公分财产,抱着玩世不恭的态度过日子。

陈罗密欧在剧中的角色,就是黄家唯一男孙黄自豪志同道合的朋友。

陈罗密欧接受Toggle专访时告诉记者,他饰演的是整形医师蓝宝杰,和黄自豪天天到夜店,泡妞、喝酒,流连忘返。

陈罗密欧想挑战跳舞 杨志龙伤背肌停健身

蓝宝杰还与黄自豪打赌,若成功改造平安的第5个女儿黄子鸿(陈欣淇饰),并将后者追到手,就能得到一辆跑车。

陈罗密欧形容角色是个令全世界女生讨厌的花花公子,但其实本性不坏,就是爱玩了一点。

因为整容医生是个注重外表和形象的人,他笑着透露:“身上的衣服都是量身定做的。不知道是不是虚荣心作祟,但感觉真好!”

首次和陈欣淇饰演情侣,他表示很期待两人升级当“情侣”,可能擦出的火花。

两人近几年来虽然多次参演同部剧,但甚少有对手戏。早前的两部剧《96 °C 咖啡》和《最火搭档2》,他们都是演兄妹。

陈罗密欧形容与陈欣淇戏外感情如同亲兄妹,“平时碰面时,她会称呼我作哥哥,我也叫她妹妹。见面聊个没完,大声说、大声笑!”

他认为,和陈欣淇的默契一定有,但擦出的火花可能也会是自己预想不到的。

自嘲有“肢体障碍”

陈罗密欧想挑战跳舞 杨志龙伤背肌停健身

陈罗密欧希望新的一年里,能够挑战自我极限,向演戏之外的其他领域发展。

他告诉记者:“演戏固然重要,但我希望可以有新的尝试,如唱歌、跳舞。”

他跟着提起2010年的《才华横溢出新秀》,指出当时在比赛时表演了韩式潮舞(Rain的《Sad Tango》),舞艺曾得到评审的好评。

笑说自己是个舞痴,他坦言:“我个子高,所以有肢体障碍,跳舞时笨手笨脚、同手同脚。当时,我真的很努力!”

陈罗密欧接着说,既然努力可以克服障碍,他想要自我挑战,希望有朝一日能够有机会再站到台上大展舞艺。

“如果有什么表演,尤其是慈善演出,我都会接受邀请。倘若有一天有个需要跳舞的角色,我更会义不容辞!哈哈!”

点击第二页阅读更多精彩内容及观看视频

Report a problem