黄思恬续约新传媒 回顾今年:收获满满

黄思恬与星艺经纪续约,未来想挑战电影、进军海外市场!

黄思恬续约新传媒 回顾今年:收获满满

部分照片:艺人社交媒体、档案

新传媒今日(8日)宣布,黄思恬与星艺经纪(The Celebrity Agency)续约!

黄思恬与星艺经纪的合约今年底约满,她接受Toggle访问时透露,平时因为忙拍戏不会多想合约问题,直到经纪人提醒,她才意识到是时候跟公司谈续约一事。

黄思恬表示事先未和身边任何人商量,包括近期以自由身赴中国发展参演古装喜剧院线电影《大人,他来了》的好姐妹Hayley胡佳嬑。

“我很少跟别人聊,连我爸妈都没有。每个人都有自己的人生要过,Hayley追求的不一定跟我一样,所以她给的建议我也不一定能用。终归到底,还是要跟着自己的心走。”

早前有传闻指黄思恬约满后即将离开,她笑着澄清:“我自己也觉得奇怪,不知道那传言是从哪里来、什么时候开始的。我没跟任何人说我要走了。”

黄思恬今年初申请无薪长假,到台湾修读演艺课程,不免引来猜测是否打算离开公司往外闯,但她强调:“我只是很单纯放个长假去游学。”

离开的这半年对她而言是难得的“充电”时间。“你很少可以放下工作出国游学那么久!”

她也很感激公司一直非常支持她的任何决定,将来若有机会且档期配合得到,她不排除像罗美仪包勋评等其他新传媒艺人一样,接受公司安排到北京或其它地区再进修演技。

星艺经纪在今日发布的声明中重申,会继续努力推广旗下艺人在海外的发展,未来会通过更多跨国合作为艺人提高国际上的曝光率。

星艺经纪主管刘雪芳表示:“接下来,多位本地观众熟悉的艺人也将参与台湾电视公司的新剧演出,请密切留意我们的消息。”

刘雪芳透露:“我们希望让艺人有更大的空间发展其他个人兴趣,所以我们也提供更具伸缩性的联合管理合约,例如我们和中国北京长长星瀚文化传媒有限公司共同经营许瑞奇,这将有助于让他往海外发展。”

“我不想把人生活得这么累”

黄思恬续约新传媒 回顾今年:收获满满

合约条件不方便公开,但黄思恬透露有跟公司沟通过自己的想法和事业规划。这几年把重心放在本地戏剧的她坦言喜欢做新尝试,将来希望有机会挑战大银幕或参与海外制作。“哪个国家都可以。”

她举例说,像陈泂江、徐鸣杰、雅慧曾参演新传媒与香港ViuTV合作的网络剧《已读不回》,陈凤玲今年8月也到俄罗斯、蒙古和北京拍摄Toggle和堂堂映画联合制作的网络剧《北京到莫斯科》方展发则因参演电影《亚洲富豪》(Crazy Rich Asians)备受好莱坞瞩目。“这些都是很棒的机会。”

她今年原本要接演一部5频道电视剧,可惜最后因档期问题不得不放弃。“我到现在还没拍过英语剧,所以如果以后有机会我还是想要试试看。”

有些人对自己人生有明确的规划,并为所求的目标努力前进。问黄思恬想在几岁之前进军国际市场,现年24岁的她虽然有目标、有事业心,却坦言不喜欢为自己设时限。“我觉得这样压力太大了,我不想把人生活得这么累。”

选择活在当下并不代表不懂得去争取。“如果现在公司告诉我,台湾还是中国哪里有机会,叫我去试镜,我一定说OK,我随时都在给自己做准备,机会来的时候就把握,如果没来我也会做好自己的本份。”

接连主演两部8频道剧

黄思恬续约新传媒 回顾今年:收获满满

黄思恬对目前的生活状态感到满足,可以自由追求自己爱做的事情,“还可以吃饱睡好”,没顾虑烦恼。

回顾过去这一年,黄思恬虽然因为到台湾游学,在电视荧幕上“消失”了好一阵子,但她却觉得收获满满。

除了终于有机会上科班,她今年也首次赴纽约参加时装周。“这是我一直以来的梦想,公司也帮我实现了。”

“这一年我是开心的,最重要的这段时间有没有好好吸收到,这半年来我好好休息,让自己平静,是多少工作都换不回来的。回来后,我反而可以更安心、更有信心地工作。”

黄思恬与黄俊雄、徐彬搭档的8频道新剧《下一站,遇见》已开拍,预计明年初杀青。过完农历新年后,她紧接将主演另一部9点档,工作已排满至明年中。

黄思恬主演的《你也可以是天使3》每逢星期一至五,晚上9时,8频道播出,点击这里通过Toggle优先观看。
《下一站,遇见》201944日起,每逢周一至周五,晚上9时,8频道播出

相关连接:
母亲和岳母分担照顾孩子 徐彬赞老婆EQ高
黄思恬认打美白针 郑惠玉不能接受儿子整容
《天使》郑惠玉变女佣?亏陈泂江幼稚!
黄思恬拍戏又吐又哭 洪爱玲荧幕初吻献陈泂江
黄思恬改掉臭脾气 学说“对不起”

Report a problem