李心钰单身5年治情伤 新一年盼遇对的人

现年38岁的李心钰爱情空窗5年,新的一年盼遇上对的人;女新人黄怡灵首次参演电视剧感兴奋,期待与阿哥阿姐切磋演技。

李心钰单身5年治情伤 新一年盼遇对的人

林靖仪拍摄/剪辑
其他照片:艺人社交媒体

现年38岁的李心钰爱情空窗5年,新的一年盼遇上对的人;女新人黄怡灵首次参演电视剧感兴奋,期待与阿哥阿姐切磋演技。

长170集的新传媒8频道长寿剧《富贵平安》将接档《人生无所畏》,主要演员陈罗密欧、扬志龙、李心钰、黄怡灵日前为该剧做造型。

《富贵平安》故事围绕着中药行“富贵堂”,主要讲述中医师黄大同(张为饰)将家业交给二媳妇沈平安(向云饰)掌管。

无奈,平安生下的6个女儿,没有一个可以继承家业。黄大同忧心后继无人,只好收了按摩师洪英雄(陈泂江饰)为弟子,栽培他当继承者,却不知他进“富贵堂”另有目的……

李心钰剧中饰演平安的长女黄子庭,在“富贵堂”当助手。

她接受Toggle专访透露,黄子庭从小在爷爷和妈妈身边,天天接触中医中药,但只能当个称职的助手。

她补充,黄子庭懂得抓药,但学不会拔罐、针灸,所以当不成中医,无法继承家业。

“她是一个渴望拥有家庭的女人。虽然长相不错,经常相亲找老公,结果都不成功,却不知身边有个暗恋她很久的男子。”

bel2

李心钰笑言,得知姚玟隆是那个暗恋自己很久的男子,第一个想法就是“怎么又是他!”

她跟着赶紧解释,因为近几年的对手戏都是与姚玟隆合作,但身为一个演员,她希望能够与其他男演员合作,擦出不一样的火花。

“我还是期待和玟隆一起演戏,毕竟他是个非常厉害的演员,跟他合作也很舒服。但,如果能和其它男演员搭配,或许就能给人不一样的感觉。”

至于角色造型,记者注意到她的每一套服装都是红白两色组成。

她尴尬地说:“其实我也觉得不自在,这不是自己的Style(风格)”

“从化妆间走出来时,看到我的人都笑我是国旗,还有人对我说‘新年快乐’。”

她认为,或许因为角色渴望拥有爱情,所以才得穿象征桃花的鲜艳大红色服装。

与前男友再见不是朋友

李心钰单身5年治情伤 新一年盼遇对的人

李心钰上周在社交媒体上载了一张《Mars and Venus》书本的照片,附文安慰经历情伤的网友,鼓励网友要加油。

她希望网友可以 “给自己时间和空间来呼吸、不要放弃、难过和原谅”,不要急于寻找一段新恋情。

她同时在文中也表示,目前不管有或者没有男人,现阶段的自己,感觉完整、开心、自在。

记者追问有关Po文,李心钰羞涩坦言,感情空窗已经5年,2016年决定开始接受别人的追求。

针对前一段恋情,她不愿多说分手原因,表示与前男友不再是朋友关系;分手之后再也没有任何接触,最近从其它友人口中得知他快结婚。

“过去5年时间,我在旅途中遇到各种各样的人,让我更加珍惜活着的每一天。如今,听说他找到快乐,我觉得自己也是时候寻找属于自己的幸福。”

她跟着大方公开择偶条件,笑说要求并不高,不需要是个大帅哥。

“他必须是个宽宏大量的人,对我好,陪我聊天,甚至跟我投入社会,一起去帮助更多人。”

新年新希望,她告诉记者,2016年希望可以举办论坛,分享去年11月推出第一本著作《Larger Than Life》的内容,把自己的不平凡旅途分享给更多人。

点击第二页,看更多精彩内容和视频!

Report a problem