2016年本地电视剧看什么?

2016年新剧列表出炉!本地电视有何看头?

《来自水星的男人》
《来自水星的男人》
03 Feb 2016

《来自水星的男人》

主演:陈汉玮、方展发、冯伟衷、许美珍、蔡琦慧、陈欣淇、有懿
启播:8月9日起,每逢星期一至五,晚上9点,8频道
集数:20

故事是说…

在一个大男人主义家庭长大的三兄弟,继承了父亲火星男的性格,却各有自己的理想和烦恼。老大张乃平(陈汉玮饰)的志愿是当老板,却屡战屡败,把婚姻也输了。阴差阳错的,竟然当起了陪月。

梦想成为专业芭蕾舞蹈员的老二张乃良(方展发饰),因为耳疾导致晕眩,只好另觅出路。
老三张乃祎(冯伟衷饰)从拉萨艺术学院的服装设计系毕业,后来认识了一位欣赏他设计理念的服装公司的总裁。乃祎开心遇到伯乐,到了办公室才发现原来是一间设计女性胸罩的公司……

这3兄弟能否放下大男人主义,找到自己独特行业的一片天?

看点:

女性从事男性领域的职业,常投诉遭到异样眼光,受到歧视。假设角色调转,男性涉及属于女性专业的工作,是否也会遭到相同的对待?在职场里,男女平等的时代是否真能存在?

《来自水星的男人》从男性角度探讨女性专业工作,感觉相当有趣,又能够引人反思。

大家能够想象冯伟衷演胸罩设计师、陈汉玮当陪月,还有样子这么man的方展发跳芭蕾舞吗?看了就知道!

相关连接:
方展发陈凤玲失视帝后 陈汉玮“幸运黑玫瑰”失效?
回顾2015年:娱乐大事记
回顾2015年:星二代宝宝大集合



Report a problem