陈欣淇爆新恋情 与大11岁圈外男交往

陈欣淇新恋情萌芽,与相差11岁的圈外男生交往1个多月,坦言正处于“很幸福的状态”!

陈欣淇爆新恋情  与大11岁圈外男交往

部分照片:8频道提供

陈欣淇新恋情萌芽,与相差11岁的圈外男生交往1个多月,坦言正处于“很幸福的状态”!

新传媒8频道长寿剧《人生无所畏》将在4月份播毕,紧接其后的是一部题材环绕于中药行“富贵堂”的全新长篇剧集《富贵平安》。

《富贵平安》长170集,主要讲述中医师黄大同(张为饰)将家业交给二媳妇沈平安(向云饰)掌管。

无奈,平安生下的6个女儿,没有一个可以继承家业。黄大同忧心后继无人,只好收了按摩师洪英雄(陈泂江饰)为弟子,栽培他当继承者,却不知他进“富贵堂”另有目的……

该剧昨日拍摄平安次女黄子删(童冰玉饰)和其师兄何笙(曹国辉饰)合伙开设的邻里诊所“H&H Family Clinic”新开张的一场戏。

当年子鸿(平安第5个女儿,陈欣淇饰)与一群朋友在水果店玩发生意外,子珊和平安刚好过来,架子倒向子珊和子鸿,平安抢救了子鸿,子珊腿被压伤,加上母亲中医主观的误诊,延误了治疗,导致她最后残废。

子珊对母亲和妹妹一直怀有怨恨,为了唱反调故意选修西医,且和学长在富贵堂对面开诊所,处处打击平安。

陈欣淇爆新恋情  与大11岁圈外男交往

从小是个“药罐子”

陈欣淇昨日接受Toggle专访时分享,黄子鸿在家人眼里是个长不大、好玩难管的孩子,但其实是个热心助人、富有正义感的人。

角色和上一部作品《志在四方2》中的大坏人董子怀完全相反,陈欣淇坦言需要一点时间转换心情,让自己投入新角色。

陈欣淇入行7年,已演出《星洲之夜》、《三个愿望》、《虎妈来了》、《信约:我们的家园》、《志在四方2》等多部大剧,这次却是首次参演长寿剧,既期待又担心。

“一个角色要从第1集演到100多集,其实很不容易,整个角色的flow要抓得很好,功课要做足。”

不过,她很开心遇到这么有趣的剧组,大伙儿像一家人一样相处,在片场成天打闹玩耍,时间过得特别快,每天结束工作都感到很不舍。

拍摄长寿剧档期密集,可能有至少半年的时候无法接其他新作品,陈欣淇决定出演前是否有什么顾虑?

她坦言:“本来是要拍《来自水星的男人》的,但因为要专心拍这部剧,所以就没有了,但我没有想太多,要拍就拍。对我来说,有工作就是好事。”

继《96°C 咖啡》后,陈欣淇时隔3年再和陈泂江搭档。她表示,二人私下感情一向来都好像“兄弟”一样,但这次和他对戏,发现对方成熟了很多,也期待两人之后在戏中能够擦出不一样的火花。

《富贵平安》环绕这中药行,被问及平时会否注重养身时,有哮喘和甲狀腺症病历的陈欣淇透露,从小体质虚弱,是个经常生病的“药罐子”,所以每天都得吃上10种不同的营养补品,妈妈也经常炖汤给她喝。

family
平安的6个女儿

第二页:赞男友贴心 相差11岁没代沟

Report a problem