徐彬封“Toggle杰出公子” 向冯伟衷看齐当实力派

徐彬获颁“Toggle杰出公子奖”,向冯伟衷看齐望成为实力派。

徐彬封“Toggle杰出公子” 向冯伟衷看齐当实力派
Lee Lay Na摄影
Toggle娱乐组拍摄/剪辑

徐彬获颁“Toggle杰出公子奖”,向冯伟衷看齐望成为实力派。

《红星大奖2015》完满落幕,首度颁发的“Toggle杰出公子”奖竞争热烈,最后落入徐彬手中。“Toggle杰出公子”的成绩由50%网上投选及50%专业评选来决定。

新传媒8公子是本地电视新生代代表人物,8位小生也在《红星》颁奖礼上献上特别表演,包括陈泂江自弹自唱《天天》以及方伟杰、张振寰和徐鸣杰的街舞表演等。

与冯伟衷合唱新歌《全因为你》的徐彬,成功击败其它其他7人,当上“Toggle杰出公子”。徐彬同晚也拿下自己的第2座“十大”。

徐彬在《红星》庆功宴接受Toggle专访表示:“特别想要感谢粉丝,刚才我很紧张,不知道我在说什么,能拿到这个奖是粉丝的功劳。也要谢谢Toggle所有的评审,我希望接下来能有更多杰出的作品,像Aloysius(冯伟衷)这样子。”

徐彬封“Toggle杰出公子” 向冯伟衷看齐当实力派

8位公子当中,徐彬认为自己的最大竞争者是谁?

“我觉得他们其他7位都很杰出,每一个都有自己的特长,包括有一些很会唱歌。有一些很会演戏,甚至有一些很会跳舞,各有所长。要去说一个是我的竞争对手,那我觉得太少了,7个都是。”

他认为,自己会胜出与自己有份主演、播出了近半年的长寿剧《118》有关系。

“《118》是一部让我觉得很有爱的戏,剧组和演员每个人的关系都很有默契。它有很高的曝光率,有时候在咖啡店大家都会叫我‘顺水’,而不是叫我徐彬。可能是这方面让我在人气有所提高,让更多aunties 和uncles认识到我。”

徐彬上台领奖时还特别感谢了冯伟衷,他表示看到好兄弟获颁“最佳新人”让他整晚都非常激动。

徐彬透露:“我一直跟自己说,希望在这些人气奖项之外,也入围一个专业奖项,就是朝Aloysius的方向去前进、去努力。我真的就是希望可以遇到一个好的角色,然后好好地发挥。”

他表示,为了答谢粉丝,会跟“老板”许振荣商量看什么时候再办一场大型的粉丝见面会,因为最后一次已经是大半年前。

徐彬除了跟冯伟衷一起推出单曲《全因为你》,接下来还将参演哇哇映画的新谣电视剧《起飞》。为了更好地诠释电视角色,他从约半年前已开始学习弹吉他,希望到时能派上用场。


相关连接:
冯伟衷红眼上阵 夺最佳新人奖
陈泂江失意“十大” 瑞恩戚玉武明年上神台

Presenters

Bioskin

Co Sponsors

Simmons
Chan Brothers
LG TV

Award Sponsor

Kinohimitsu

Car Sponsor

Daimler